目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幸福是什麼??

    陽光灑下,再加上這一帶幾乎不見其他人,一種彷彿身處雪景之中或著天國一般的神聖感覺油然而生。幾乎深達我小腿的枯葉,再怎麼踩踏也不見減少,只是隨著乾爽的聲音起舞。
    而且,這柔軟的葉山彷彿將一切都吸了進去,鳥鳴和街道的聲音聽起來都像是在極遠處。
    邊喝著西山君買來的罐裝加糖咖啡,我們像是小孩子似的一直踩著窸窸窣窣的聲音到處走,甚至連膝蓋都弄髒了。
    在哪哩,沒有過去沒有未來沒有話語什麼都沒有,有的只是在陽光下黃的發亮的枯葉所散發的香味而已。
    那一段時間哩,我非常幸福。
**吉本芭娜娜<盡頭的回憶>頁230-231


suyuken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這是奶奶自己用紗布材質做出的小手巾,原本是沒有圖案的,這幾天看到針線盒中的繡線,突然決定幫老公跟自己做一個專屬自己的小手帕,分別在手帕上繡上圖案跟英文名字。熊貓的圖案是老公指定的,(因為他的綽號叫做[熊貓]),雖然英文字繡的歪歪斜斜的,不過也蠻可愛的呢。

suyuken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()